Скоро будут новые сообщения в газетах про перелёт через Альпы, Проклятие фараонов, Генри Гиффорд, Лондонскую Конвенцию, День Фику, Договор Адамса-Ониса и т.д.
Будет примерно 3 пути объединения Италии
1) Прогнутся под Австрию.
- Тёмная сторона сильнее?
Одно но, это только северная Италия, но зато будут корки, которые можно будет завоевать.
2) За Сицилию или Пьемонт возможен второй путь, заключающейся в заключении союзов со всеми Итальянцами и строительстве добрососедских отношений. Когда всех засоюзите, то можете отхапать Ломбардию у Австрии если вы опять же проворонили революцию там или она не случилась.
3) Либеральный и по совместительству второй по лёгкости, союз с Францией в обмен на Савойю. Потом рейдерский захват Ломбардии (если проворонили революцию в Ломбардии или её не было) и покатушки на мотоцикле Гарибальди по Вавилону 5 Экспедиция тысячи(завоевание всех). Доступен только Пьемонту.
Вопрос, скорее всего, глупый, но, мне интересно - а можно как-то делить провинции между странами? Потому что в чистой Виктории 2 зачастую, объединение провинций (как он там называется - область? регион?) включает территорию больше, чем бы мне хотелось заполучить. Или в движке игры врыто так, что, допустим, я не могу взять половину Венеции - только ее целиком?
Оказывается (оказывается) в эвенте 95621 была ошибка из-за которой не было четвёртого варианта ответа, а так же эвенты 95622, 95623 и 95624 не читались игрой.