Планируется ли запилить на форум инструкцию по активации dlc на лицензии?
A al.gb Пользователь Сообщения 7 16 Июл 2017 #1 Планируется ли запилить на форум инструкцию по активации dlc на лицензии?
vaolexxx Лендлорд-пират МодераторHearts of Iron IV Сообщения 1,113 16 Июл 2017 #2 al.gb написал(а): Планируется ли запилить на форум инструкцию по активации dlc на лицензии? Нажмите для раскрытия... Я могу запилить... Сколько там в ЕУ4 ДЛС?
al.gb написал(а): Планируется ли запилить на форум инструкцию по активации dlc на лицензии? Нажмите для раскрытия... Я могу запилить... Сколько там в ЕУ4 ДЛС?
Renard Рыцарь-бака Губернатор Модератор Tropico 6 Сообщения 1,111 16 Июл 2017 #3 vaolexxx написал(а): Я могу запилить... Сколько там в ЕУ4 ДЛС? Нажмите для раскрытия... 76 архивов вообще в длц-папке.
vaolexxx написал(а): Я могу запилить... Сколько там в ЕУ4 ДЛС? Нажмите для раскрытия... 76 архивов вообще в длц-папке.
vaolexxx Лендлорд-пират МодераторHearts of Iron IV Сообщения 1,113 16 Июл 2017 #4 DLC для Europa Universalis IV
A al.gb Пользователь Сообщения 7 17 Июл 2017 #5 vaolexxx написал(а): DLC для Europa Universalis IV Нажмите для раскрытия... Спасибо. А способ для извращенцев через взлом dlc_signature отладчиком не рассматривается? Могу добавить в тему.
vaolexxx написал(а): DLC для Europa Universalis IV Нажмите для раскрытия... Спасибо. А способ для извращенцев через взлом dlc_signature отладчиком не рассматривается? Могу добавить в тему.
vaolexxx Лендлорд-пират МодераторHearts of Iron IV Сообщения 1,113 17 Июл 2017 #6 al.gb написал(а): Спасибо. А способ для извращенцев через взлом dlc_signature отладчиком не рассматривается? Могу добавить в тему. Нажмите для раскрытия... Можете написать как это делается, а я добавлю в шапку. Я об способе ничего не знаю.
al.gb написал(а): Спасибо. А способ для извращенцев через взлом dlc_signature отладчиком не рассматривается? Могу добавить в тему. Нажмите для раскрытия... Можете написать как это делается, а я добавлю в шапку. Я об способе ничего не знаю.
A al.gb Пользователь Сообщения 7 17 Июл 2017 #7 vaolexxx написал(а): Можете написать как это делается, а я добавлю в шапку. Я об способе ничего не знаю. Нажмите для раскрытия... Ладно.
vaolexxx написал(а): Можете написать как это делается, а я добавлю в шапку. Я об способе ничего не знаю. Нажмите для раскрытия... Ладно.