Украину из игры убралиЗахватить Москву и Питер за Украину. Или есть такая ачивка?
Конечно, называется маняфантазия. И да, еу довольно исторична, в ней нет украиныЗахватить Москву и Питер за Украину. Или есть такая ачивка?
В новом патче, серьезно?Украину из игры убрали
Я имел ввиду Рутению, ну.Конечно, называется маняфантазия. И да, еу довольно исторична, в ней нет украины
А причем тут украина?В новом патче, серьезно?
Сообщения автоматически объединены:
Я имел ввиду Рутению, ну.
https://eu4.paradoxwikis.com/Ruthenia
Включается чехол-мод.А причем тут украина?
Рутения — ВикипедияВообще-то "рутения"это Малороссия.
Какое отношение имеет Киев в Киевской Руси? Ну я даже не знаю.А какое отношение хохлы и украина имеют к русским и их землям?
>сравнивает тюркополяков и русских с киевом и крошечным личным доменом киевского князяКакое отношение имеет Киев в Киевской Руси? Ну я даже не знаю.
Дык, а хохлы тут причем? Ну, живёте на наших землях сейчас и дальше что? В чем суть ачивки?Какое отношение имеет Киев в Киевской Руси? Ну я даже не знаю.
>считает, что московитская финно-татарская орда имеет какое-то отношение к Руси и Киеву.>сравнивает тюркополяков и русских с киевом и крошечным личным доменом киевского князя
Прочитай ещё раз, то что с еу4вики скинул:В чем суть ачивки?
Ты изначально говорил о украине, вот и запутал меня.>считает, что московитская финно-татарская орда имеет какое-то отношение к Руси и Киеву.
Только не надо про Новгород, который московитская орда уничтожила.
Сообщения автоматически объединены:
Прочитай ещё раз, то что с еу4вики скинул:
Ruthenia represents a unified successor state to the legacy of Kievan Rus' centered in Ukraine.
В самом описании страны заложена цель объединить все территории Руси.
Рутения и есть Украина, проснись. Посмотри в еу4 на карту культур, посмотри на корки, на столицу, на флаг. Не включай чехла снова, плз.Ты изначально говорил о украине, вот и запутал меня.
но ведь первыми украинцами были какие-то обоссанные лембергские униаты конца 19 (если не начала 20) века, а Европа кончается в 1821.Рутения и есть Украина, проснись. Посмотри в еу4 на карту культур, посмотри на корки, на столицу, на флаг. Не включай чехла снова, плз.
Кастрюлю с головы сними и покажи мне государство Украина в таймлайне еу4Рутения и есть Украина, проснись. Посмотри в еу4 на карту культур, посмотри на корки, на столицу, на флаг. Не включай чехла снова, плз.
Окей, чехол, еу4 вики редиректнула меня с запроса Ukraine на страницу Ruthenia. Будешь дальше спорить? Таймлайн сам знаешь куда можешь себе засунуть.Кастрюлю с головы сними и покажи мне государство Украина в таймлайне еу4
Сам для такого дела отредактировал?Окей, чехол, еу4 вики редиректнула меня с запроса Ukraine на страницу Ruthenia. Будешь дальше спорить? Таймлайн сам знаешь куда можешь себе засунуть.
![]()