Ты недавно с зоны?Введите коротко в курс дела, кто смотрящий, кто кого крышует и т.д.
@inferno-chan - Королева, главная, может обидеть только в дискорде.Всем привет. Из-за Беса сидеть на С очень трудно, поэтому решил зарегаться у вас.
Введите коротко в курс дела, кто смотрящий, кто кого крышует и т.д.
Да, я ведь в Тюрьме на С.Ты недавно с зоны?
Угу. Я понял. Каллиграф мне ещё в Дискорде не понравился. А какая самая мощная партия, которая оппозиционна Калиграфу?@inferno-chan - Королева, главная, может обидеть только в дискорде.
@Zelchenko - Канцлер, по сути нынче главный. Но его существование можно и не заметить.
А вот боятся стоит [USERGROUP=15]@Лендлорд[/USERGROUP] этих ребят.
Особенно @Каллиграф - особо поехавший тип.
Он всем забашлял. Но скорее всего моя. Но он мне тоже забашлял =(Угу. Я понял. Каллиграф мне ещё в Дискорде не понравился. А какая самая мощная партия, которая оппозиционна Калиграфу?
Натуралы. Она же самая слабая на форуме. Остальные у Кали с рук кормятся.А какая самая мощная партия, которая оппозиционна Калиграфу?
Ну наконец-то, хоть кому-то я не понравился!Каллиграф мне ещё в Дискорде не понравился.
У нас не принято говорить об этом вслух.А какая самая мощная партия, которая оппозиционна Калиграфу?
У меня заглушено.Думаешь?
У меня заглушено.![]()
Красненькое не засветилось у меня, значит не удалсяДумаешь?
![]()
ебать вы занудные
да ладно, правда что лиЯ отключила это на сервере
ебать вы занудные